+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начались пассажирские перевозки по Енисею

   В канун майских праздников первая "Заря" отошла от причала Торгового центра Красноярска, направившись в Усть-Ману. На сегодня определены все маршруты речных судов, осуществляющих летнюю перевозку пассажиров, составлено расписание. С 23 мая начнет действовать маршрут Красноярск - Дивногорск, перевозки пассажиров на котором будут осуществлять "Ракеты".
   9 июня возьмет на борт первых туристов до Дудинки флагман Енисейского пароходства - "Антон Чехов", путевки на который продает турфирма «Дюла-Сибирь». 12 июня рейсом в северные районы отправится с пассажирами теплоход "Валерий Чкалов", 14 июня - дизель-электроход "Михаил Лермонтов", с 17 июня - дизель-электроход "Михаил Годенко", а 20 июня выйдет в первый рейс теплоход "Александр Матросов". Всего же на пассажирских и туристических маршрутах сезона 2003 года будет задействовано восемь судов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.