+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открылась юбилейная Arabian Travel Market

   Вчера в Дубае открылась крупнейшая на Ближнем Востоке туристическая выставка Arabian Travel Market 2003. По этому случаю в княжестве находится заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский.
   В выставке, которая проводится уже в 10-й раз, принимают участие 783 экспонента из 55 стран. Общая экспозиционная площадь АТМ-2003 составляет 9 тыс. кв. м, что 10% больше, чем в прошлом году. В 2002 году в выставке приняли участие свыше 700 экспонентов из 56 стран мира. В 9-й раз в АТМ принимает участие Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая, который является ее крупнейшим экспонентом. В этом году на стенде площадью 460 кв. м турбизнес Дубая представлен 80 компаниями и гостиницами.
   Профессиональные посетители выставки знакомятся с последними достижениями Дубая в сфере туризма и гостиничного бизнеса, возможностями княжества по проведению крупнейших выставок и конференций, спортивных соревнований мирового уровня. Они могут получить самую подробную информацию о проводимых ежегодно и ставших уже всемирно известными Дубайском торговом фестивале и фестивале «Дубай: летние сюрпризы». (ДТКМ-Москва)
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.