+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юрмалу на кораблике «Юрмала»

   Отдел туризма и внешних связей Юрмалы сообщает, что, начиная с 3 мая, каждые субботу и воскресенье в Юрмалу снова курсирует кораблик «Юрмала».
   После успешного прошлогоднего сезона, когда судно перевезло около 8 тыс. пассажиров, в этом году всех желающих также ждет увлекательное путешествие по 3 рекам. Из Риги кораблик плывет по Даугаве, откуда открывается великолепный вид на столицу, затем, проплывая мимо диспетчерского здания Рижского порта, заворачивает в реку Буллю, где можно увидеть островок Любви и другие красивые места. И, наконец, кораблик входит в реку Лиелупе, на берегах которой красуется природа и деревянная кружевная архитектура Юрмалы. Путешествие заканчивается на причале в Майори.
   Предлагаются также часовые прогулки на кораблике по реке Лиелупе, во время которой можно любоваться видами красивой и солнечной Юрмалы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.