+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юрмалу на кораблике «Юрмала»

   Отдел туризма и внешних связей Юрмалы сообщает, что, начиная с 3 мая, каждые субботу и воскресенье в Юрмалу снова курсирует кораблик «Юрмала».
   После успешного прошлогоднего сезона, когда судно перевезло около 8 тыс. пассажиров, в этом году всех желающих также ждет увлекательное путешествие по 3 рекам. Из Риги кораблик плывет по Даугаве, откуда открывается великолепный вид на столицу, затем, проплывая мимо диспетчерского здания Рижского порта, заворачивает в реку Буллю, где можно увидеть островок Любви и другие красивые места. И, наконец, кораблик входит в реку Лиелупе, на берегах которой красуется природа и деревянная кружевная архитектура Юрмалы. Путешествие заканчивается на причале в Майори.
   Предлагаются также часовые прогулки на кораблике по реке Лиелупе, во время которой можно любоваться видами красивой и солнечной Юрмалы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".