+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алжир опроверг информацию о переговорах с похитителями туристов

   Алжирские власти опровергли информацию о том, что они проводят переговоры с неизвестными, которые удерживают 31 европейского туриста. Министр внутренних дел Алжира Нуреддин Зурени заявил, что правительство не ведет никаких переговоров с лицами, которые якобы удерживают европейских туристов на юге страны. Зурени сообщил, что 5000 алжирских солдат ведут поиски туристов, которые, предположительно, направились на юг страны. Министр сообщил, что есть факты, подтверждающие, что туристы живы. Правительство Алжира отклонило предложение Германии, которая намеревалась послать своих специалистов для проведения поисков в Сахаре. В понедельник алжирское радио сообщило, что власти проводят переговоры с неизвестными лицами, которые в течение двух месяцев удерживают 31 европейского туриста, пропавшего в Сахаре, сообщает Reuters.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.