+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На войне как на войне

В прошедшее воскресенье США и их союзники фактически начали войну против Афганистана. Открытие полномасштабного театра военных действий в этом регионе грозит серьезным ослаблением спроса на турпродукт Египта и ОАЭ. В частности, по словам опрошенных операторов, в понедельник 8 октября не было получено ни одной заявки на туры в Эмираты, а египетские турпакеты расходились заметно хуже, чем ожидалось. Так что зимний сезон на этих направлениях, как прогнозируют участники рынка, придется встречать снижением запланированных объемов авиаперевозки и обильными спецпредложениями, благо отели готовы их предоставлять.
Война в Центральной Азии может внести и коррективы в планы операторов по Таиланду: воздушный путь в эту страну для некоторых авиакомпаний удлинится, а стало быть, возрастет и цена авиабилета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.