+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На войне как на войне

В прошедшее воскресенье США и их союзники фактически начали войну против Афганистана. Открытие полномасштабного театра военных действий в этом регионе грозит серьезным ослаблением спроса на турпродукт Египта и ОАЭ. В частности, по словам опрошенных операторов, в понедельник 8 октября не было получено ни одной заявки на туры в Эмираты, а египетские турпакеты расходились заметно хуже, чем ожидалось. Так что зимний сезон на этих направлениях, как прогнозируют участники рынка, придется встречать снижением запланированных объемов авиаперевозки и обильными спецпредложениями, благо отели готовы их предоставлять.
Война в Центральной Азии может внести и коррективы в планы операторов по Таиланду: воздушный путь в эту страну для некоторых авиакомпаний удлинится, а стало быть, возрастет и цена авиабилета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро