+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У узбеков без изменений

10 октября некоторые информационные агентства сообщили о прекращении полетов авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» в страны Юго-Восточной Азии из-за проведения контртеррористической акции в Афганистане. Поскольку рейсы в Таиланд со стыковкой в Ташкенте востребованы на московском туррынке, этот факт мог повлиять на планы некоторых туркомпаний, сотрудничающих с узбеками. Однако в московском офисе перевозчика данные сведения опровергли, сообщив, что в настоящее время все рейсы в азиатский регион выполняются согласно расписанию.
А в целом, из-за введения в Пакистане ряда ограничений по трассам и высотам полетов, перевозчики, работающие на российском рынке, лишь незначительно откорректировали маршруты, как это сделал, в частности, «Аэрофлот». Серьезные изменения в график полетов внесла только «Сибирь»: с 9 октября ориентировочно на две недели отменен рейс Новосибирск - Дубай -Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг