+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У узбеков без изменений

10 октября некоторые информационные агентства сообщили о прекращении полетов авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» в страны Юго-Восточной Азии из-за проведения контртеррористической акции в Афганистане. Поскольку рейсы в Таиланд со стыковкой в Ташкенте востребованы на московском туррынке, этот факт мог повлиять на планы некоторых туркомпаний, сотрудничающих с узбеками. Однако в московском офисе перевозчика данные сведения опровергли, сообщив, что в настоящее время все рейсы в азиатский регион выполняются согласно расписанию.
А в целом, из-за введения в Пакистане ряда ограничений по трассам и высотам полетов, перевозчики, работающие на российском рынке, лишь незначительно откорректировали маршруты, как это сделал, в частности, «Аэрофлот». Серьезные изменения в график полетов внесла только «Сибирь»: с 9 октября ориентировочно на две недели отменен рейс Новосибирск - Дубай -Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост