+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У узбеков без изменений

10 октября некоторые информационные агентства сообщили о прекращении полетов авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» в страны Юго-Восточной Азии из-за проведения контртеррористической акции в Афганистане. Поскольку рейсы в Таиланд со стыковкой в Ташкенте востребованы на московском туррынке, этот факт мог повлиять на планы некоторых туркомпаний, сотрудничающих с узбеками. Однако в московском офисе перевозчика данные сведения опровергли, сообщив, что в настоящее время все рейсы в азиатский регион выполняются согласно расписанию.
А в целом, из-за введения в Пакистане ряда ограничений по трассам и высотам полетов, перевозчики, работающие на российском рынке, лишь незначительно откорректировали маршруты, как это сделал, в частности, «Аэрофлот». Серьезные изменения в график полетов внесла только «Сибирь»: с 9 октября ориентировочно на две недели отменен рейс Новосибирск - Дубай -Новосибирск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.