+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиадиспетчеры голодают

10 октября авиадиспетчеры 42 городов России объявили голодовку. Как сообщил президент федерации профсоюзов авиационных диспетчеров Сергей Ковалев, в акции приняли участие аэропорты Республики Саха, Благовещенска, Иркутска, Тюмени, Сургута, Братска, Челябинска, Перми, Сочи, Вологды и других городов.
Авиадиспетчеры требуют повышения заработной платы, а также выступают против нового проекта Трудового кодекса. Г-н Ковалев подчеркнул: "До обморочного состояния никто голодать не собирается. Главное - привлечь внимание чиновников Госкорпорации по организации воздушного движения, которой подчиняются авиадиспетчеры". На уровне безопасности полетов гражданской авиации эта акция не отразится, заверил президент федерации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в