+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta летит из Петербурга

   Авиакомпания Air Malta рассчитывает с помощью нового регулярного рейса Мальта - Санкт-Петербург до конца 2003 года перевезти 2,5 тыс. пассажиров. Об этом на встрече руководства петербургского авиапредприятия "Пулково" с делегацией Мальты сообщил генеральный директор представительства мальтийской компании в России Роберт Оболгогиани.
   Выполнение рейса осуществляется один раз в неделю по средам самолетом A320 производства Airbus Industrie с обслуживанием по экономическому и бизнес-классам. Как сообщил г-н Оболгогиани, ранее на Мальту из Санкт-Петербурга производились только единичные чартерные рейсы.
   В Москве Air Malta работает с 1999 года, а чартерные рейсы производились еще с 1995 года. В российской столице в настоящее время действуют три регулярные рейса Air Malta. В 2002 году из Москвы Air Malta перевезла на остров 10 тыс. пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи