+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подъем в туриндустрии Кубы

   Впервые за последние два года туристическая индустрия Кубы испытывает подъем. По данным Министерства труда страны, за 4 месяца 2003 г. Остров Свободы посетили 770 тыс. человек, что на 19% больше, чем за январь-апрель 2002 г., и на 2% - чем за аналогичный период 2001 года.
   Туризм - самый важный источник притока наличной валюты для коммунистической Кубы, приносящий в ее казну ежегодно $2 млрд. Куба, как и другие страны Карибского региона, испытывала резкий спад в туристической отрасли после терактов в США 11 сентября 2002г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.