+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет первый журнал о внутреннем туризме

   Вышел в свет первый номер первого российского журнала, полностью посвященного внутреннему и въездному туризму. Он так и называется - «Отдых в России». Издатель - московское ЗАО «Четвертая власть», в рамках которого действуют одноименные туристическая компания (член РСТ) и агентство по связям с общественностью. Главный редактор журнала – Юрий Патрин.
   В отличие от ранее издававшихся каталогов, рассчитанных, как правило, на иностранцев, новый журнал ориентирован, прежде всего, на российских туристов. Не секрет, что прошлый туристический сезон был отмечен небывалым ростом продаж на рынке внутреннего туризма. Помимо направлений, пользующихся традиционно высоким спросом – подмосковные пансионаты, черноморское побережье - на пик потребительского интереса вышли круизы по рекам России (в разгар сезона каюты бронировались за два-три месяца), туры выходного дня по городам Золотого кольца, экзотик-туры на Алтай, Байкал (конный, водный туризм), автомобильные туры и т. д.
   «Отдых в России», по замыслу издателя, должен зафиксировать благоприятную ситуацию на этом рынке, представить локальный туризм отдельным, особым видом отдыха, со своей инфраструктурой, своими приоритетными агентами и направлениями. Помимо основной, рекламной, журнал будет нести информационную и коммуникативную нагрузку: читатели узнают об особенностях национального отдыха из красочных репортажей и обзоров, смогут поделиться впечатлениями в специальной рубрике или найти попутчика через строчные объявления.
   «Отдых в России» начал выходить в ежемесячном режиме. Тираж пилотного номера – 20000 экземпляров, но уже следующий планируется выпустить 50-тысячным тиражом. Также в ближайшей перспективе увеличение объема журнала. Сейчас это 32 цветных полосы, но не исключено, что «Отдых в России» «потолстеет» уже ко второму номеру. Журнал выполнен по стандартам качественной, «глянцевой» полиграфии, и будет распространяться как бесплатно - в супермаркетах, барах, клубах Москвы и Петербурга, так и в розницу, через основные сети реализации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р