+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США: новый способ снять стресс – раздеться и полетать

   Американские нудисты решили, что и в воздухе для них не должно быть ограничений. Всего за 499 долларов США, любители свободного стиля в одежде (или ее отсутствия) могут совершить перелет из Майами в Мексику.
   На протяжении всего полета пассажиры могут пребывать в чем мать родила, при этом пилоты и обслуживающий персонал носят обычную униформу. Для обеспечения безопасности пассажиров, на борту самолета не разрешается употреблять горячие напитки. Температура воздуха регулируется для их максимального удобства.
   Занятие сексом во время полета строго запрещено. Руководство полетов подчеркивает, что рейсы предназначены для серьезных деловых людей, многие из которых ежедневно подвергаются стрессу и нуждаются в расслабляющей атмосфере.
   В первом полете уже приняли участие 87 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.