+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" корректирует маршруты полетов

Проведение антитеррористической операции в Афганистане не внесло изменений в расписание полетов "Аэрофлота", хотя пришлось скорректировать некоторые маршруты.
В зоне ответственности управления воздушным движением Пакистана введен ряд ограничений по трассам и высотам полетов. В этой связи при выполнении рейсов в Дели, Дакка, Бомбей, Бангкок, Сингапур и Катманду используются обходные маршруты. Это приводит к незначительному увеличению продолжительности полетов на этих направлениях - на 10-15 минут.
"Аэрофлот" и другие авиакомпании по-прежнему пользуются правом беспрепятственного пролета над территорией Ирана. Территория Пакистана также открыта для полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.