+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" корректирует маршруты полетов

Проведение антитеррористической операции в Афганистане не внесло изменений в расписание полетов "Аэрофлота", хотя пришлось скорректировать некоторые маршруты.
В зоне ответственности управления воздушным движением Пакистана введен ряд ограничений по трассам и высотам полетов. В этой связи при выполнении рейсов в Дели, Дакка, Бомбей, Бангкок, Сингапур и Катманду используются обходные маршруты. Это приводит к незначительному увеличению продолжительности полетов на этих направлениях - на 10-15 минут.
"Аэрофлот" и другие авиакомпании по-прежнему пользуются правом беспрепятственного пролета над территорией Ирана. Территория Пакистана также открыта для полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.