+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" корректирует маршруты полетов

Проведение антитеррористической операции в Афганистане не внесло изменений в расписание полетов "Аэрофлота", хотя пришлось скорректировать некоторые маршруты.
В зоне ответственности управления воздушным движением Пакистана введен ряд ограничений по трассам и высотам полетов. В этой связи при выполнении рейсов в Дели, Дакка, Бомбей, Бангкок, Сингапур и Катманду используются обходные маршруты. Это приводит к незначительному увеличению продолжительности полетов на этих направлениях - на 10-15 минут.
"Аэрофлот" и другие авиакомпании по-прежнему пользуются правом беспрепятственного пролета над территорией Ирана. Территория Пакистана также открыта для полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.