+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" корректирует маршруты полетов

Проведение антитеррористической операции в Афганистане не внесло изменений в расписание полетов "Аэрофлота", хотя пришлось скорректировать некоторые маршруты.
В зоне ответственности управления воздушным движением Пакистана введен ряд ограничений по трассам и высотам полетов. В этой связи при выполнении рейсов в Дели, Дакка, Бомбей, Бангкок, Сингапур и Катманду используются обходные маршруты. Это приводит к незначительному увеличению продолжительности полетов на этих направлениях - на 10-15 минут.
"Аэрофлот" и другие авиакомпании по-прежнему пользуются правом беспрепятственного пролета над территорией Ирана. Территория Пакистана также открыта для полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів