+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла зимний сезон

С 8 октября 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" начинает полеты по новому зимнему расписанию, действие которого продлится до 15 мая 2002 года. Зимняя программа построена по "веерной" схеме, которая впервые использовалась в летней навигации 2001 года. В предстоящий зимний сезон в качестве транзитных пунктов "КрасЭйр" предполагает использовать аэропорты "Красноярск" и "Домодедово". В Москве основная программа полетов переводится в аэропорт "Домодедово", откуда "КрасЭйр" будет осуществлять более 50 регулярных рейсов в неделю в 16 городов России и зарубежья.
Авиакомпания "КрасЭйр" продолжает развивать технологию "веерного" расписания. Совместно с "Домодедово" организованы удобные стыковочные рейсы для пассажиров из восточных регионов, которые смогут из Москвы продолжить свое путешествие в Финляндию, Египет, Испанию, Италию. Для Сибири авиакомпания традиционно подготовила программу "Юго-Восточная Азия": Таиланд, Бали, Сингапур, Малайзию, Филиппины, Хайнань.
В Красноярске основу зимней международной программы для жителей восточных регионов составят рейсы в Сеул, Алматы, Баку, Ташкент, Киев, в Германию (Ганновер и Франкфурт). В среднем авиакомпания "КрасЭйр" из аэропорта Красноярска будет выполнять по новому расписанию более 100 рейсов в неделю в 36 городов.
В программе "Зима 2001-2002" предусмотрено 26 видов различных скидок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами