+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла зимний сезон

С 8 октября 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" начинает полеты по новому зимнему расписанию, действие которого продлится до 15 мая 2002 года. Зимняя программа построена по "веерной" схеме, которая впервые использовалась в летней навигации 2001 года. В предстоящий зимний сезон в качестве транзитных пунктов "КрасЭйр" предполагает использовать аэропорты "Красноярск" и "Домодедово". В Москве основная программа полетов переводится в аэропорт "Домодедово", откуда "КрасЭйр" будет осуществлять более 50 регулярных рейсов в неделю в 16 городов России и зарубежья.
Авиакомпания "КрасЭйр" продолжает развивать технологию "веерного" расписания. Совместно с "Домодедово" организованы удобные стыковочные рейсы для пассажиров из восточных регионов, которые смогут из Москвы продолжить свое путешествие в Финляндию, Египет, Испанию, Италию. Для Сибири авиакомпания традиционно подготовила программу "Юго-Восточная Азия": Таиланд, Бали, Сингапур, Малайзию, Филиппины, Хайнань.
В Красноярске основу зимней международной программы для жителей восточных регионов составят рейсы в Сеул, Алматы, Баку, Ташкент, Киев, в Германию (Ганновер и Франкфурт). В среднем авиакомпания "КрасЭйр" из аэропорта Красноярска будет выполнять по новому расписанию более 100 рейсов в неделю в 36 городов.
В программе "Зима 2001-2002" предусмотрено 26 видов различных скидок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.