+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла зимний сезон

С 8 октября 2001 года авиакомпания "КрасЭйр" начинает полеты по новому зимнему расписанию, действие которого продлится до 15 мая 2002 года. Зимняя программа построена по "веерной" схеме, которая впервые использовалась в летней навигации 2001 года. В предстоящий зимний сезон в качестве транзитных пунктов "КрасЭйр" предполагает использовать аэропорты "Красноярск" и "Домодедово". В Москве основная программа полетов переводится в аэропорт "Домодедово", откуда "КрасЭйр" будет осуществлять более 50 регулярных рейсов в неделю в 16 городов России и зарубежья.
Авиакомпания "КрасЭйр" продолжает развивать технологию "веерного" расписания. Совместно с "Домодедово" организованы удобные стыковочные рейсы для пассажиров из восточных регионов, которые смогут из Москвы продолжить свое путешествие в Финляндию, Египет, Испанию, Италию. Для Сибири авиакомпания традиционно подготовила программу "Юго-Восточная Азия": Таиланд, Бали, Сингапур, Малайзию, Филиппины, Хайнань.
В Красноярске основу зимней международной программы для жителей восточных регионов составят рейсы в Сеул, Алматы, Баку, Ташкент, Киев, в Германию (Ганновер и Франкфурт). В среднем авиакомпания "КрасЭйр" из аэропорта Красноярска будет выполнять по новому расписанию более 100 рейсов в неделю в 36 городов.
В программе "Зима 2001-2002" предусмотрено 26 видов различных скидок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»