+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Версия с ракетой становится реаль

Эксперты, работающие в составе комиссии по расследованию причин катастрофы российского самолета Ту-154, обнаружили среди обломков авиалайнера - предположительно - осколки зенитной ракеты С-200. Кроме того, по мнению одного из специалистов, пробоины, обнаруженные во фрагментах фюзеляжа могут быть идентифицированы как следы шрапнели, которой начинены С-200. Украинская сторона продолжает настаивать на непричастности к гибели российского пассажирского самолета войск ПВО Украины, которые в момент катастрофы проводили учения в районе Крыма. В Черном море, в районе гибели Ту-154 продолжаются поисковые работы. Опознаны 13 из 15 найденных тел погибших пассажиров и членов экипажа. Всего на борту самолета, совершавшего 4 октября рейс Тель-Авив-Новосибирск, находились 78 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.