+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внесены изменения к правилам въезда иностранцев в Украину

Постановлением правительства от 26 сентября с.г. внесены изменения к правилам въезда иностранцев в Украину, их выезда и транзитного проезда по территории страны. В частности, согласно постановлению, иностранцы, постоянно проживающие в Украине, могут въезжать в страну и выезжать из нее по паспорту с отметкой о наличии разрешения на постоянное проживание и свидетельства о постоянном проживании. А иностранцам, следующим через Украину транзитом, не обязательно иметь в паспорте визу страны назначения. Кроме того, в постановлении определены действия при утрате паспорта иностранного гражданина на территории Украины, регистрации иностранцев, продления сроков их пребывания в стране. Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, постановление издано в соответствии со статьями Указа Президента Украины от 15 июня с.г. "О дополнительных мерах по реализации права человека на свободу передвижения и свободный выбор места проживания".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.