+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" отменила рейсы в Дубаи

В связи с началом боевых действий в Афганистане авиакомпания "Сибирь" с 9 октября отменяет ориентировочно на две недели регулярный рейс 865/866 Новосибирск - Дубаи - Новосибирск. Решение о возобновлении полетов будет сообщено дополнительно. Билеты, приобретенные туристами на данные рейсы с датами вылета 9-23 октября, принимаются к возврату по месту приобретения без штрафных санкций. В настоящее время в авиакомпании прорабатывается вопрос о способе вывоза пассажиров "Сибири" с авиабилетами на руках, находящихся в Арабских Эмиратах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»