+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие представительства аэрофлота в Минске

Представительство ОАО «Аэрофлот» в Минске начало свою работу. Этот факт знаменует собой переход на качественно новый уровень сотрудничества между авиакомпаниями Аэрофлот и Белавиа.
Основная цель этого сотрудничества - предоставление новых услуг пассажирам с использованием возможностей Аэрофлота для полетов из Минска по России и в третьи страны с организацией удобных и непродолжительных стыковок в Москве.
В настоящее время взаимоотношения с белоруской авиакомпанией Белавия в области воздушного сообщения осуществляются на основе подписанного 12.12.97 года Межправительственного соглашения о воздушном сообщении и сотрудничества в области воздушного транспорта.
На линии Москва - Минск полеты на сегодняшний день выполняет только авиакомпания Белавиа с частотой 22 раза в неделю как из а/п Шереметьево, так и из а/п Домодедово.
Основная продажа ведется на условиях интерлайна и заключенного спецпрорейтового соглашения между Аэрофлотом и Белавиа. В соответствии с условиями заключенного SPA обе авиакомпании имеют возможность вести продажу на льготных условиях, а также эффективно использовать совместную сеть маршрутов и продавать перевозки между пунктами России, третьими странами и Минском по единым согласованным тарифам.
На конец октября этого года намечен очередной раунд переговоров между Аэрофлотом и Белавиа по ряду интересующих обе стороны вопросам в области дальнейшего сотрудничества.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш