+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие представительства аэрофлота в Минске

Представительство ОАО «Аэрофлот» в Минске начало свою работу. Этот факт знаменует собой переход на качественно новый уровень сотрудничества между авиакомпаниями Аэрофлот и Белавиа.
Основная цель этого сотрудничества - предоставление новых услуг пассажирам с использованием возможностей Аэрофлота для полетов из Минска по России и в третьи страны с организацией удобных и непродолжительных стыковок в Москве.
В настоящее время взаимоотношения с белоруской авиакомпанией Белавия в области воздушного сообщения осуществляются на основе подписанного 12.12.97 года Межправительственного соглашения о воздушном сообщении и сотрудничества в области воздушного транспорта.
На линии Москва - Минск полеты на сегодняшний день выполняет только авиакомпания Белавиа с частотой 22 раза в неделю как из а/п Шереметьево, так и из а/п Домодедово.
Основная продажа ведется на условиях интерлайна и заключенного спецпрорейтового соглашения между Аэрофлотом и Белавиа. В соответствии с условиями заключенного SPA обе авиакомпании имеют возможность вести продажу на льготных условиях, а также эффективно использовать совместную сеть маршрутов и продавать перевозки между пунктами России, третьими странами и Минском по единым согласованным тарифам.
На конец октября этого года намечен очередной раунд переговоров между Аэрофлотом и Белавиа по ряду интересующих обе стороны вопросам в области дальнейшего сотрудничества.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі