+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие представительства аэрофлота в Минске

Представительство ОАО «Аэрофлот» в Минске начало свою работу. Этот факт знаменует собой переход на качественно новый уровень сотрудничества между авиакомпаниями Аэрофлот и Белавиа.
Основная цель этого сотрудничества - предоставление новых услуг пассажирам с использованием возможностей Аэрофлота для полетов из Минска по России и в третьи страны с организацией удобных и непродолжительных стыковок в Москве.
В настоящее время взаимоотношения с белоруской авиакомпанией Белавия в области воздушного сообщения осуществляются на основе подписанного 12.12.97 года Межправительственного соглашения о воздушном сообщении и сотрудничества в области воздушного транспорта.
На линии Москва - Минск полеты на сегодняшний день выполняет только авиакомпания Белавиа с частотой 22 раза в неделю как из а/п Шереметьево, так и из а/п Домодедово.
Основная продажа ведется на условиях интерлайна и заключенного спецпрорейтового соглашения между Аэрофлотом и Белавиа. В соответствии с условиями заключенного SPA обе авиакомпании имеют возможность вести продажу на льготных условиях, а также эффективно использовать совместную сеть маршрутов и продавать перевозки между пунктами России, третьими странами и Минском по единым согласованным тарифам.
На конец октября этого года намечен очередной раунд переговоров между Аэрофлотом и Белавиа по ряду интересующих обе стороны вопросам в области дальнейшего сотрудничества.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.