+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие представительства аэрофлота в Минске

Представительство ОАО «Аэрофлот» в Минске начало свою работу. Этот факт знаменует собой переход на качественно новый уровень сотрудничества между авиакомпаниями Аэрофлот и Белавиа.
Основная цель этого сотрудничества - предоставление новых услуг пассажирам с использованием возможностей Аэрофлота для полетов из Минска по России и в третьи страны с организацией удобных и непродолжительных стыковок в Москве.
В настоящее время взаимоотношения с белоруской авиакомпанией Белавия в области воздушного сообщения осуществляются на основе подписанного 12.12.97 года Межправительственного соглашения о воздушном сообщении и сотрудничества в области воздушного транспорта.
На линии Москва - Минск полеты на сегодняшний день выполняет только авиакомпания Белавиа с частотой 22 раза в неделю как из а/п Шереметьево, так и из а/п Домодедово.
Основная продажа ведется на условиях интерлайна и заключенного спецпрорейтового соглашения между Аэрофлотом и Белавиа. В соответствии с условиями заключенного SPA обе авиакомпании имеют возможность вести продажу на льготных условиях, а также эффективно использовать совместную сеть маршрутов и продавать перевозки между пунктами России, третьими странами и Минском по единым согласованным тарифам.
На конец октября этого года намечен очередной раунд переговоров между Аэрофлотом и Белавиа по ряду интересующих обе стороны вопросам в области дальнейшего сотрудничества.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с