+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии устраивают "космическое" телешоу

В Голландии на телевидении решили устроить очередное шоу под названием The Big Mission. Его организатором является национальная лотерея, поэтому сначала из четырех тысяч претендентов по жребию выберут 8 человек, которые начнут подготовку в астронавты. А зрители потом проголосуют и выберут победителя. В течение будущего года планируется провести 8 передач, а финальный эпизод выйдет в эфир в канун Нового 2003 года.

Игроки будут отвечать на вопросы о космосе и выполнять всякие задания, чтобы доказать свои способности по преодолению трудностей космического путешествия. Продюсеры шоу рассчитывают на то, что NASA согласится сотрудничать с ними. Во всяком случае, пока для участников запланировано несколько заданий в условиях невесомости.

Вообще-то, полет в космос уже как-то разыгрывали в лотерею в Германии. Победителем стал один 40-летний механик из Мюнстера, но он попросил выдать ему приз деньгами, так как он боится летать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.