+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии устраивают "космическое" телешоу

В Голландии на телевидении решили устроить очередное шоу под названием The Big Mission. Его организатором является национальная лотерея, поэтому сначала из четырех тысяч претендентов по жребию выберут 8 человек, которые начнут подготовку в астронавты. А зрители потом проголосуют и выберут победителя. В течение будущего года планируется провести 8 передач, а финальный эпизод выйдет в эфир в канун Нового 2003 года.

Игроки будут отвечать на вопросы о космосе и выполнять всякие задания, чтобы доказать свои способности по преодолению трудностей космического путешествия. Продюсеры шоу рассчитывают на то, что NASA согласится сотрудничать с ними. Во всяком случае, пока для участников запланировано несколько заданий в условиях невесомости.

Вообще-то, полет в космос уже как-то разыгрывали в лотерею в Германии. Победителем стал один 40-летний механик из Мюнстера, но он попросил выдать ему приз деньгами, так как он боится летать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі