+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa ужесточяет таможенный контроль

В связи с ужесточением таможенных правил список предметов, не подлежащих провозу в ручной клади, несколько расширился.
Запрещено брать с собой на борт любые колюще-режущие предметы:
- Сувенирные ножи, кинжалы, кортики и т. д.
- Ножницы, пилочки, щипчики и другие инструменты из маникюрного набора.
- Рапиры, рыболовные принадлежности, гарпуны для подводной охоты и т.д.
Согласно таможенным правилам, на территорию России нельзя провозить:
- Наркотики и наркосодержащие препараты;
- Радиотелефоны, работающие в диапазоне 46-49 Мгц;
- Радиоудлинители для телефонной связи систем "Ягуар" и "Танагава", использование которых порождает массу проблем в деятельности различных спецслужб, в частности авиации.
На всех рейсах, следующих в США, Канаду и Израиль, будет проводиться полный контроль ручной клади и багажа до и после регистрации, включая пассажиров VIP-класса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба