+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa ужесточяет таможенный контроль

В связи с ужесточением таможенных правил список предметов, не подлежащих провозу в ручной клади, несколько расширился.
Запрещено брать с собой на борт любые колюще-режущие предметы:
- Сувенирные ножи, кинжалы, кортики и т. д.
- Ножницы, пилочки, щипчики и другие инструменты из маникюрного набора.
- Рапиры, рыболовные принадлежности, гарпуны для подводной охоты и т.д.
Согласно таможенным правилам, на территорию России нельзя провозить:
- Наркотики и наркосодержащие препараты;
- Радиотелефоны, работающие в диапазоне 46-49 Мгц;
- Радиоудлинители для телефонной связи систем "Ягуар" и "Танагава", использование которых порождает массу проблем в деятельности различных спецслужб, в частности авиации.
На всех рейсах, следующих в США, Канаду и Израиль, будет проводиться полный контроль ручной клади и багажа до и после регистрации, включая пассажиров VIP-класса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.