+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Crossair: за себя и за того парня

Вторая по величине швейцарская авиакомпания Crossair вводит со вчерашнего дня собственные рейсы на основных европейских маршрутах Swissair, прервавшей авиаперевозки в связи с фактическим банкротством. На это дано разрешение федерального управления гражданской авиации Швейцарии. В Crossair заявил, что до 28 октября компания должна выйти на уровень 2/3 объема перевозок Swissair. Crossair начинает обслуживать 25 авиалиний короткой и средней протяженности, связывающих Цюрих (23 линии) и Женеву (2 линии) с крупнейшими европейскими городами. Пока в списке отсутствует Москва.
Объявлено, что эта временная мера призвана обеспечить швейцарское присутствие на европейском рынке авиаперевозок до образования новой национальной негосударственной авиакомпании на базе Crossair с использованием инфраструктуры, техники и других ресурсов Swissair. Сроки создания новой компании не указываются. Как считают специалисты, свою роль в банкротстве Swissair сыграли неэффективность управления компанией, увлечение ее руководства непрофильными видами деятельности и не оправдавшими себя крупными капиталовложениями в гражданскую авиацию Бельгии, Франции, Германии и других стран.
Наряду с уже реализуемыми мерами по упрочению финансового положения Crossair (кредиты основных акционеров - UBS и Credit Suisse, планами создания новой компании предусматривается значительная экономия средств за счет увольнения части персонала Swissair (2650 человек), продажи до трети авиапарка, а также некоторых зарубежных активов. Ведущую роль в реализации этих планов играет частный сектор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при