+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena объявила о банкротстве

3 октября бельгийская авиакомпания Sabena сообщила, что начинает процедуру банкротства, но при этом постарается избежать отмены рейсов. Правительство Бельгии обязалось обеспечивать финансирование текущих операций компании в течение одного месяца, полагая, что за это время менеджеры Sabena успеют провести реорганизацию компании. "У Sabena есть месяц на то, чтобы создать в Бельгии новую авиалинию, - сказал премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт. - В столице Европы, куда прибывает по 20 млн человек в год, должна быть конкурентоспособная компания, специализирующаяся на европейских маршрутах".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.