+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрыт аэропорт "Бен-Гурион"

Израиль отменил все вылеты из Тель-Авива до выяснения причин падения российского самолета Ту-154 в Черное море, передает Reuters.
Ранее сотрудники аэропорта им. Бен-Гуриона сообщили, что все пассажиры разбившегося Ту-154 были гражданами Израиля. Кроме того, кабинет министров Израиля в связи с возможностью теракта на борту самолета Ту-154, летевшего из Тель-Авива в Новосибирск, собирался на экстренное совещание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.