+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заявление Swissair

Сегодня было отменено 262 рейса. Прекращение обслуживания затронуло 19 тысяч пассажиров. Из них от 3000 до 4000 скопилось в аэропорту Цюриха. Им предоставили питание, а некоторым и размещение в гостиницах. Билеты Swissair действительны только для полетов на самолетах Swissair и не принимаются другими авиакомпаниями. Swissair предлагает своим клиентам воспользоваться для поездок услугами других перевозчиков или обратиться к турагентам. Решение о том, возобновятся ли полеты в четверг, будет принято в среду 3 октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое