+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways следует за своим сердцем

   British Airways объявила об успешном завершении ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Эту акцию под названием Follow Your Heart авиакомпания проводит Москве и Санкт-Петербурге уже пятый год.
   Начиная с 20 января 2003 года, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств осуществляли продажу билетов по специальным ценам. Так, стоимость билета из Москвы в Нью-Йорк составляла $449. Пассажиры - участники акции, приобретавшие билеты, приносили в офис British Airways или турагентство игрушку. В ходе программы Follow Your Heart в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
   Игрушки, собранные в Санкт-Петербурге в этом году, были переданы в Российский центр музейной педагогики и детского творчества Государственного Русского музея. В Москве итоги акции были объявлены на встрече с воспитанниками детского дома №50, который находится под опекой благотворительной организации ROOF (Великобритания).
   British Airways постоянно участвует в социальных программах, целью которых является поддержка детей из неблагополучных семей и детей-сирот. В 2002 году в рамках сотрудничества авиакомпании с благотворительным фондом Changel по социальной адаптации российских детей из неблагополучных семей группа российских подростков смогла посетить Великобританию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше