+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае строят Голливуд

   В городе Чанчуне – административном центре провинции Цзилинь официально началось строительство первого в Китае парка кинопромышленности, который соединит в себя функции киностудии и туристического объекта.
   По предварительным данным, парк начнет функционировать с 1 октября 2004 года.
   Как сообщается, для сооружения этого парка Чанчуньская киностудия планирует вложить 1,5 миллирада юаней (1 доллар США = 8,2770 юаня). Общая площадь этого парка составит 1 миллион квадратных метров, говорится в сообщении агентства "Синьхуа".
   Чанчуньская киностудия является колыбелью кинопромышленности Китая. С 1998 года она первой в КНР начала реформу системы кинопроизводства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими