+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Индиа" объявила забастовку

   Индийская государственная авиакомпания "Эйр Индиа" в пятницу объявила забастовку, требуя от руководства отмены полетов в страны, где зарегистрированы случаи заболевания "атипичной" пневмонией. Экипажи отказались совершать авиарейсы в Дубаи, Лондон, Гонконг, Сингапур и Кувейт.
   Министр гражданской авиации Индии Сайед Шахнаваз Хуссейн заявил, что Гильдия индийских пилотов официально не выступала с предупреждением о забастовке. Однако при этом заместителю министра Рою Паулу поручено встретиться с руководством Гильдии.
   Среди пилотов, сообщает газета "Таймс оф Индиа", распространяются слухи, что двое из летчиков заразились вирусом атипичной пневмонии, однако руководство "Эйр Индиа" отрицает эту информацию.
   Ранее Гильдия индийских пилотов потребовала от руководства авиакомпании не включать в состав экипажей членов, побывавших в странах с "атипичной" пневмонией.
   По официальной информации, на сегодняшний день в Индии зарегистрировано три случая заболевания "атипичной" пневмонией, и трое человек госпитализированы в связи с подозрением на этот вирус.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар