+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Индиа" объявила забастовку

   Индийская государственная авиакомпания "Эйр Индиа" в пятницу объявила забастовку, требуя от руководства отмены полетов в страны, где зарегистрированы случаи заболевания "атипичной" пневмонией. Экипажи отказались совершать авиарейсы в Дубаи, Лондон, Гонконг, Сингапур и Кувейт.
   Министр гражданской авиации Индии Сайед Шахнаваз Хуссейн заявил, что Гильдия индийских пилотов официально не выступала с предупреждением о забастовке. Однако при этом заместителю министра Рою Паулу поручено встретиться с руководством Гильдии.
   Среди пилотов, сообщает газета "Таймс оф Индиа", распространяются слухи, что двое из летчиков заразились вирусом атипичной пневмонии, однако руководство "Эйр Индиа" отрицает эту информацию.
   Ранее Гильдия индийских пилотов потребовала от руководства авиакомпании не включать в состав экипажей членов, побывавших в странах с "атипичной" пневмонией.
   По официальной информации, на сегодняшний день в Индии зарегистрировано три случая заболевания "атипичной" пневмонией, и трое человек госпитализированы в связи с подозрением на этот вирус.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города