+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Индиа" объявила забастовку

   Индийская государственная авиакомпания "Эйр Индиа" в пятницу объявила забастовку, требуя от руководства отмены полетов в страны, где зарегистрированы случаи заболевания "атипичной" пневмонией. Экипажи отказались совершать авиарейсы в Дубаи, Лондон, Гонконг, Сингапур и Кувейт.
   Министр гражданской авиации Индии Сайед Шахнаваз Хуссейн заявил, что Гильдия индийских пилотов официально не выступала с предупреждением о забастовке. Однако при этом заместителю министра Рою Паулу поручено встретиться с руководством Гильдии.
   Среди пилотов, сообщает газета "Таймс оф Индиа", распространяются слухи, что двое из летчиков заразились вирусом атипичной пневмонии, однако руководство "Эйр Индиа" отрицает эту информацию.
   Ранее Гильдия индийских пилотов потребовала от руководства авиакомпании не включать в состав экипажей членов, побывавших в странах с "атипичной" пневмонией.
   По официальной информации, на сегодняшний день в Индии зарегистрировано три случая заболевания "атипичной" пневмонией, и трое человек госпитализированы в связи с подозрением на этот вирус.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..