+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Индиа" объявила забастовку

   Индийская государственная авиакомпания "Эйр Индиа" в пятницу объявила забастовку, требуя от руководства отмены полетов в страны, где зарегистрированы случаи заболевания "атипичной" пневмонией. Экипажи отказались совершать авиарейсы в Дубаи, Лондон, Гонконг, Сингапур и Кувейт.
   Министр гражданской авиации Индии Сайед Шахнаваз Хуссейн заявил, что Гильдия индийских пилотов официально не выступала с предупреждением о забастовке. Однако при этом заместителю министра Рою Паулу поручено встретиться с руководством Гильдии.
   Среди пилотов, сообщает газета "Таймс оф Индиа", распространяются слухи, что двое из летчиков заразились вирусом атипичной пневмонии, однако руководство "Эйр Индиа" отрицает эту информацию.
   Ранее Гильдия индийских пилотов потребовала от руководства авиакомпании не включать в состав экипажей членов, побывавших в странах с "атипичной" пневмонией.
   По официальной информации, на сегодняшний день в Индии зарегистрировано три случая заболевания "атипичной" пневмонией, и трое человек госпитализированы в связи с подозрением на этот вирус.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на