+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С "Крыши Мира" можно позвонить в любую точку Земли

   На величайшем мировом горном пике Джомолунгма начала работать мобильная связь. Теперь туристы и спортсмены могут позволить себе позвонить с "Крыши Мира" в любую точку земного шара. Китайская компания "Чайна мобайл" построила на высоте 5 тысяч 200 метров в Базовом лагере на горе Джомолунгма сервисную станцию по обслуживанию систем мобильной связи.
   В настоящее время станция, находящаяся в ведении тибетского отделения "Чайна мобайл", обслуживает более 2 тысяч владельцев мобильных телефонов, но по мере увеличения числа пользователей мобильной связи будет расширять сервис. Станция, учитывая сложный горный рельеф местности, поддерживает сигнал в радиусе 25 км.
   Станция обеспечивает не только надежную голосовую связь, но и отправку и получение фотографий, текстовых сообщений, поддерживает устойчивую связь при работе с Интернетом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.