+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С "Крыши Мира" можно позвонить в любую точку Земли

   На величайшем мировом горном пике Джомолунгма начала работать мобильная связь. Теперь туристы и спортсмены могут позволить себе позвонить с "Крыши Мира" в любую точку земного шара. Китайская компания "Чайна мобайл" построила на высоте 5 тысяч 200 метров в Базовом лагере на горе Джомолунгма сервисную станцию по обслуживанию систем мобильной связи.
   В настоящее время станция, находящаяся в ведении тибетского отделения "Чайна мобайл", обслуживает более 2 тысяч владельцев мобильных телефонов, но по мере увеличения числа пользователей мобильной связи будет расширять сервис. Станция, учитывая сложный горный рельеф местности, поддерживает сигнал в радиусе 25 км.
   Станция обеспечивает не только надежную голосовую связь, но и отправку и получение фотографий, текстовых сообщений, поддерживает устойчивую связь при работе с Интернетом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв