+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проезд по железной дороге подорожает

В Правительстве РФ готовится решение по изменению уровня оплаты пассажирами проезда в поездах дальнего следования, а также в поездах пригородного сообщения. Об этом сообщил вице-премьер РФ Виктор Христенко. По его словам, вопрос об изменении уровня оплаты проезда в поездах дальнего следования будет рассматриваться в октябре. Кроме того, предполагается отменить регулирование цен на проезд в вагонах СВ и купейных: МПС сможет устанавливать цены самостоятельно. В течение месяца правительство подготовит ряд решений о пригородных перевозках, сказал г-н Христенко. Он привел данные, согласно которым пригородные перевозки в настоящее время окупают меньше четверти произведенных затрат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..