+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Октоберфест: гостей в два раза меньше

Эксперты прогнозировали, что после терактов, а также с учетом спада интереса немцев к пиву, знаменитый фестиваль Октоберфест привлечет меньше людей, чем в прошлые годы. Тем не менее, число посетителей праздника оказалось поистине неожиданным: вместо обычного миллиона с лишним посетителей, в этом году поучаствовать в празднествах прибыло только чуть более 500 тысяч человек. По сообщениям прессы, площади у пивных палаток поражают пустотой. Как сообщалось, в знак скорби по жертвам терактов масштабность мероприятия была сведена к минимуму: отменен фейерверк, торжественное открытие и т.п. Тем не менее, фестиваль патрулируют усиленные наряды полиции. Пока все обходится без инцидентов. Мэр Мюнхена Кристиан Уде печально констатирует: "Я воздержусь от комментариев по поводу изменений, произошедших с праздником. Они - очевидны".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC