+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости из посольства США в Москве

Посольство США в Москве объявило о нововведениях в работе "экспресс-окна" посольства. Теперь в "экспресс-окно" можно будет подавать документы на детей в возрасте до 14 лет, если они едут в США вместе с родителями, которые ранее уже получали американскую визу и побывали в США. Даже если ребенок обращается за американской визой в первый раз, его документы можно подать в "экспресс-окно" вместе с документами родителей. К пакету документов надо обязательно приложить свидетельство о рождении (свидетельство об усыновлении) ребенка. Аналогичное правило действует и в отношении супружеских пар. Если один из супругов ранее был в США, то при совместном обращении за визой супружеской пары, супруг выезжающий в первый раз также получает возможность подать свои документы в "экспресс-окно". В этом случае надо предъявить свидетельство о заключении брака. Новости безусловно приятные, но не стоит забывать что право на обращение в "экспресс-окно" абсолютно не гарантирует получение визы. Как показывает практика, отказы в выдаче американской визы бывают и тогда, когда заявитель ранее посещал США и не допускал там никаких нарушений визового режима.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии