+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы урезают себе зарплату

Итальянское правительство приняло решение об оказании финансовой помощи авиатранспортным компаниям страны, которые терпят серьезные убытки после теракта в США 11 сентября. Ранее крупнейшая авиакомпания страны Alitalia объявила о намерении сократить 2,5 тыс. рабочих мест (11,9% от всех сотрудников компании) и продать 12 своих авиалайнеров, а также временно приостановить выполнение заказов на покупку новых. (ANSA)
250 топ-менеджеров авиакомпании Alitalia приняли решение о добровольном сокращении собственных заработных плат на 10%. Этот сэкономит $3-3,5 млн. в год и, вместе с другими мерами по финансовому оздоровлению национального итальянского перевозчика, позволит избежать массовых увольнений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег