+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы урезают себе зарплату

Итальянское правительство приняло решение об оказании финансовой помощи авиатранспортным компаниям страны, которые терпят серьезные убытки после теракта в США 11 сентября. Ранее крупнейшая авиакомпания страны Alitalia объявила о намерении сократить 2,5 тыс. рабочих мест (11,9% от всех сотрудников компании) и продать 12 своих авиалайнеров, а также временно приостановить выполнение заказов на покупку новых. (ANSA)
250 топ-менеджеров авиакомпании Alitalia приняли решение о добровольном сокращении собственных заработных плат на 10%. Этот сэкономит $3-3,5 млн. в год и, вместе с другими мерами по финансовому оздоровлению национального итальянского перевозчика, позволит избежать массовых увольнений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги