+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы урезают себе зарплату

Итальянское правительство приняло решение об оказании финансовой помощи авиатранспортным компаниям страны, которые терпят серьезные убытки после теракта в США 11 сентября. Ранее крупнейшая авиакомпания страны Alitalia объявила о намерении сократить 2,5 тыс. рабочих мест (11,9% от всех сотрудников компании) и продать 12 своих авиалайнеров, а также временно приостановить выполнение заказов на покупку новых. (ANSA)
250 топ-менеджеров авиакомпании Alitalia приняли решение о добровольном сокращении собственных заработных плат на 10%. Этот сэкономит $3-3,5 млн. в год и, вместе с другими мерами по финансовому оздоровлению национального итальянского перевозчика, позволит избежать массовых увольнений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля