+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы урезают себе зарплату

Итальянское правительство приняло решение об оказании финансовой помощи авиатранспортным компаниям страны, которые терпят серьезные убытки после теракта в США 11 сентября. Ранее крупнейшая авиакомпания страны Alitalia объявила о намерении сократить 2,5 тыс. рабочих мест (11,9% от всех сотрудников компании) и продать 12 своих авиалайнеров, а также временно приостановить выполнение заказов на покупку новых. (ANSA)
250 топ-менеджеров авиакомпании Alitalia приняли решение о добровольном сокращении собственных заработных плат на 10%. Этот сэкономит $3-3,5 млн. в год и, вместе с другими мерами по финансовому оздоровлению национального итальянского перевозчика, позволит избежать массовых увольнений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,