+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы урезают себе зарплату

Итальянское правительство приняло решение об оказании финансовой помощи авиатранспортным компаниям страны, которые терпят серьезные убытки после теракта в США 11 сентября. Ранее крупнейшая авиакомпания страны Alitalia объявила о намерении сократить 2,5 тыс. рабочих мест (11,9% от всех сотрудников компании) и продать 12 своих авиалайнеров, а также временно приостановить выполнение заказов на покупку новых. (ANSA)
250 топ-менеджеров авиакомпании Alitalia приняли решение о добровольном сокращении собственных заработных плат на 10%. Этот сэкономит $3-3,5 млн. в год и, вместе с другими мерами по финансовому оздоровлению национального итальянского перевозчика, позволит избежать массовых увольнений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.