+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

INWETEX: готовность №1

-6 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" состоится ежегодная Международная туристская выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, организуемая ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" совместно с выставочной компанией Reed Travel Exhibitions (Великобритания) при поддержке Минэкономразвития РФ, РАТА, Комитета по туризму и развитию курортов Санкт-Петербурга, НТА, Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий, отелей и ресторанов Санкт-Петербурга.
Традиционно на выставке большое внимание уделено как туризму в регионах России (представлены Тюмень, Краснодар, Псков, Калининград, Курск), так и в соседних государствах (Украины, Молдовы, Литвы, и Эстонии). Первый павильон посвящен, в основном, курортам северо-запада, во втором широко представлены зарубежные туристические фирмы из Израиля, Туниса, Египта, Франции и Италии. Посетив третий павильон, гости смогут побывать в "Городе мастеров", увидеть стенд, посвященный 300-летию Петербурга, познакомиться с театрами и музеями города, а также посмотреть фотовыставку "Юго-восточный Крым".
С 3 по 5 октября в "Ленэкспо" состоится международный форум "Туризм и курорты", на котором будут обсуждаться вопросы государственного регулирования и поддержки развития туризма и санаторно-курортной отрасли, межрегионального и международного сотрудничества в области координации региональных программ развития туризма, воздействия Internet на развитие туризма и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.