+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

INWETEX: готовность №1

-6 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" состоится ежегодная Международная туристская выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, организуемая ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" совместно с выставочной компанией Reed Travel Exhibitions (Великобритания) при поддержке Минэкономразвития РФ, РАТА, Комитета по туризму и развитию курортов Санкт-Петербурга, НТА, Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий, отелей и ресторанов Санкт-Петербурга.
Традиционно на выставке большое внимание уделено как туризму в регионах России (представлены Тюмень, Краснодар, Псков, Калининград, Курск), так и в соседних государствах (Украины, Молдовы, Литвы, и Эстонии). Первый павильон посвящен, в основном, курортам северо-запада, во втором широко представлены зарубежные туристические фирмы из Израиля, Туниса, Египта, Франции и Италии. Посетив третий павильон, гости смогут побывать в "Городе мастеров", увидеть стенд, посвященный 300-летию Петербурга, познакомиться с театрами и музеями города, а также посмотреть фотовыставку "Юго-восточный Крым".
С 3 по 5 октября в "Ленэкспо" состоится международный форум "Туризм и курорты", на котором будут обсуждаться вопросы государственного регулирования и поддержки развития туризма и санаторно-курортной отрасли, межрегионального и международного сотрудничества в области координации региональных программ развития туризма, воздействия Internet на развитие туризма и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.