+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европа внедряет двухэтажные поезда

Западногерманская государственная железнодорожная компания Deutsche Bahn AG планирует разработать и выпустить на линии двухэтажные пассажирские вагоны. Предполагается, что их использование позволит удовлетворить растущий спрос на пассажирские перевозки на сверхскоростных маршрутах Германии. Кроме того, это даст возможность объединить скоростные железнодорожные сети Германии и Франции, так как французская государственная железнодорожная компания SNCF также уже активно эксплуатирует двухэтажные сверхскоростные вагоны французского производства.
Конструкторы Deutsche Bahn AG приступили к разработке базовой модели, на основе которой можно будет производить либо скоростные одноуровневые, либо двухэтажные вагоны класса ICE. Ожидается, что к концу этого года компании Deutsche Bahn и SNCF подготовят конкретные предложения по созданию совместной сверхскоростной железнодорожной сети.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.