+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черном море построят остров «Югра»

   Как сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, Краснодарский край и ХМАО договорились cовместными усилиями развивать курортный комплекс "Югра", который находится на черноморском побережье. В частности, планируется строительство в Черном море искусственного острова "Югра" - нового инвестиционного проекта нефтяников Сибири. Договоренность об этом была достигнута во время визита в Краснодар делегации правительства Ханты-Мансийского автономного округа во главе с губернатором Александром Филипенко.
   Согласно проектной документации, строительство единственного в России искусственного острова в Черном море недалеко от берега обойдется в 4 млрд. рублей. На нем планируется разместить туристический комплекс с пляжем и гостиницой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!