+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Огни большого города Парижа вспыхнут вновь

   Всего 25 монтажников-высотников и техников, 20 тысяч электрических лампочек и 40 километров гирлянд, требуются для того, чтоб Эйфелева башня вспыхнула огнями.
   Муниципалитет Парижа решил возобновить световое шоу, приуроченное к празднованиям Миллениума, и продолжавшееся в течение 18 месяцев.
   Осуществление этого фантастического проекта началось еще в феврале нынешнего года и должно закончиться в первой половине лета. Планируется, что теперь шоу будет продолжаться в течение ближайших 10 лет.
   Километры гирлянд окутывают башню с четырех сторон, от основания и до самого верха. 20 тысяч электролампочек будут вкручены вручную рабочими-монтажниками.
   Проект оценивается в 4,55 миллиона евро (5 миллионов долларов США). 10 минут каждый час после наступления темноты, башня будет гореть и переливаться огнями.
   Интересный исторический факт: со дня своего открытия на Международной ярмарке в 1889, Эйфелева башня перевидала более 200 миллионов посетителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины