+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в России

   Создается воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в северных районах России. Об этом в рамках саммита губернаторов северных стран в Санкт-Петербурге заявил посол по особым поручениям МИД РФ Алексей Обухов. По его словам, принципиальная договоренность о разработке нового маршрута уже достигнута. Он соединит северные районы Канады и США с Китаем, Гонконгом, Индией и другими странами азиатского региона. Планируется, что самолеты будут делать остановки в северных районах России, предположительно Мурманске и Архангельске.
   По словам А.Обухова, появление такого маршрута даст возможность существенно снизить время перелетов между странами и, соответственно, снизить расходы на перелет. Кроме того, это будет способствовать развитию экономического сотрудничества между Россией и странами маршрута. Создание нового сообщения курирует Северный форум в рамках программы "Северное измерение". Сроки реализации проекта и его бюджет пока не раскрываются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: