+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в России

   Создается воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в северных районах России. Об этом в рамках саммита губернаторов северных стран в Санкт-Петербурге заявил посол по особым поручениям МИД РФ Алексей Обухов. По его словам, принципиальная договоренность о разработке нового маршрута уже достигнута. Он соединит северные районы Канады и США с Китаем, Гонконгом, Индией и другими странами азиатского региона. Планируется, что самолеты будут делать остановки в северных районах России, предположительно Мурманске и Архангельске.
   По словам А.Обухова, появление такого маршрута даст возможность существенно снизить время перелетов между странами и, соответственно, снизить расходы на перелет. Кроме того, это будет способствовать развитию экономического сотрудничества между Россией и странами маршрута. Создание нового сообщения курирует Северный форум в рамках программы "Северное измерение". Сроки реализации проекта и его бюджет пока не раскрываются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"