+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в России

   Создается воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в северных районах России. Об этом в рамках саммита губернаторов северных стран в Санкт-Петербурге заявил посол по особым поручениям МИД РФ Алексей Обухов. По его словам, принципиальная договоренность о разработке нового маршрута уже достигнута. Он соединит северные районы Канады и США с Китаем, Гонконгом, Индией и другими странами азиатского региона. Планируется, что самолеты будут делать остановки в северных районах России, предположительно Мурманске и Архангельске.
   По словам А.Обухова, появление такого маршрута даст возможность существенно снизить время перелетов между странами и, соответственно, снизить расходы на перелет. Кроме того, это будет способствовать развитию экономического сотрудничества между Россией и странами маршрута. Создание нового сообщения курирует Северный форум в рамках программы "Северное измерение". Сроки реализации проекта и его бюджет пока не раскрываются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос