+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня Дума приняла новый Таможенный кодекс

   Сегодня Госдума приняла в третьем чтении новую редакцию Таможенного кодекса России. В документе, в частности, указано, что гражданам, выезжающим за рубеж, разрешается без уплаты пошлин и налогов вывозить товары, за исключением транспортных средств, на сумму до 65 тыс руб.
   В отношении транспортных средств, а также товаров, стоимость которых превышает 65 тыс руб, но не более 650 тыс руб, в части такого превышения применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов. Размеры этих ставок определяются правительством исходя из среднего размера установленных ставок таможенных пошлин, налогов, применяемых к товарам и транспортным средствам, категории которых в наибольших количествах перемещается через таможенную границу гражданами.
   Правительство вправе устанавливать количественные или стоимостные ограничения на ввоз гражданами определенной категории товаров.
   В новой редакции кодекса не предусмотрено лицензирование околотаможенной деятельности, связанной с созданием магазинов беспошлинной торговли, складов временного хранения, а также работы посредников – брокеров и перевозчиков. Одновременно либерализуется режим складов временного хранения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд