+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исчез "Менатур" - туроператор по Египту

   Сегодня турагентства, приехавшие получать документы в офис компании "Менатур" на Лесной улице, встретили только растерянную секретаршу, сообшившую, что весь коллектив туроператора накануне уволен, а руководство со всеми полученными деньгами скрылось в неизвестном направлении. Всем представителям агентств были выданы уведомления, в которых "Менатур" сообщал о невозможности оказания услуг туристам и обещал погасить все долги перед агентствами до октября 2003 года.
   Учитывая опыт предыдущих подобных акций, компенсировать убытки агентствам и туристам скорее всего будет некому.
   По предварительным оценкам руководство "Менатура" сумело продать путевок в Египет более чем на 100.000 долларов.
   Удивляет и то, что "Менатур" - далеко не новичок на туристическом рынке. Он работает уже более 7 лет и даже отмечен на сайте Представительства Министерства по туризму Египта как один из ведущих туроператоров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро