+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции 15 российских и украинских туристов отравились хлором в бассейне

В турецкой Аланье (провинция Анталья) в результате передозировки хлора в бассейне отеля "Селеш" отравления получили 15 российских и украинских туристов.Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС по телефону консул РФ в Аталье Сергей Алифанов со ссылкой на руководителя Ассоциации директоров и владельцев отелей Средиземноморья Турции Османа Аика, отравившимся российским и украинским туристам врачебная помощь оказывается на месте турецкими врачами. Всем им поставлен диагноз - диарея.Несколько человек, отдыхавших в "Селеше", переселены по их просьбе в другие отели. Массового отравления у проживающих в этой гостинице туристов не наблюдается, сообщил Аик.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»