+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордель, оборудованный по последнему слову техники, открыт в Антверпене

В Антверпене открыт публичный дом "Красная вилла", оборудованный по последнему слову техники. В нем находится опорный пункт полиции, которая круглосуточно обеспечивает безопасность проституток. Чтобы войти в здание, они набирают персональный электронный код, сообщает РИА "Новости". Кроме того, освещение и система обогрева комнат включаются автоматически после того, как "ночные бабочки" приложат руку к специальному электронному датчику, который идентифицирует отпечатки пальцев каждой из арендующих номер женщин. Клиентами публичного дома одновременно могут стать 51 человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита