+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пасха по-португальски: фестиваль "Алилуйя".

20 апреля весь католический мир празднует Пасху; если оказаться в эти дни в Европе - встречи с праздниками неизбежны. В Португалии пасхальные торжества проходят в каждом городе и деревне, сопровождаясь повсюду факельными шествиями, цветочными парадами, торжественными прохождениями оркестров - самых разных, от профессиональных, до просто объединившихся в общем порыве горожан, играющих кто во что горазд на чем придется. Например, в Castelo de Vide фестиваль стартует в Великую субботу - за день до Пасхи - с торжественного выбора ягненка, которого затем несут в храм для благословения. После этого начинаются торжества "The Hallelujah Festival", плавно перетекающие в вечеринку на всю ночь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель