+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пасха по-португальски: фестиваль "Алилуйя".

20 апреля весь католический мир празднует Пасху; если оказаться в эти дни в Европе - встречи с праздниками неизбежны. В Португалии пасхальные торжества проходят в каждом городе и деревне, сопровождаясь повсюду факельными шествиями, цветочными парадами, торжественными прохождениями оркестров - самых разных, от профессиональных, до просто объединившихся в общем порыве горожан, играющих кто во что горазд на чем придется. Например, в Castelo de Vide фестиваль стартует в Великую субботу - за день до Пасхи - с торжественного выбора ягненка, которого затем несут в храм для благословения. После этого начинаются торжества "The Hallelujah Festival", плавно перетекающие в вечеринку на всю ночь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.