+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уменьшилось число авиапассажиров из РФ в ОАЭ.

Уменьшился поток авиапассажиров из России в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом свидетельствует недавняя отмена нескольких регулярных рейсов, которые выполнялись ранее российскими авиакомпаниями из Москвы в Дубай. Так, компания "Уральские авиалиния" с 13 апреля отменяет свои регулярные рейсы из Москвы в Дубай. "Континентальные авиалинии", совершавшие до этого 3 регулярных рейса в неделю из аэропорта Шереметьево-2 во второй дубайский терминал, теперь выполняют только два из них, по вторникам и пятницам. При этом перевозка пассажиров осуществляется на самолетах Ту-154, вместо более вместительных Ил-86. Вместе с тем, по мнению, экспертов, все полеты проходят по абсолютно безопасному коридору над территорией Ирана, и участвующие в конфликте страны, не располагают средствами ПВО, способными достигнуть его границ. Кроме того, воздушное пространство Ирана закрыто для воюющих сторон.
Полное расписание движения самолетов из аэропортов ОАЭ в 16 городов России и СНГ находится по адресу: www.russianhome.com/airtickets/, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева