+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочинцы готовятся принимать отдыхающих.

Предстоящий курортный сезон в Сочи обещает быть удачным, и сочинцы активно готовят свой город к сезону. К началу апреля заполняемость сочинских санаториев превысила 40 процентов. Сейчас в приморском городе проводят свои отпуска около 10 тысяч россиян. Всех их радует яркая солнечная погода.
Чтобы достойно подготовить курорт Сочи к летнему сезону, cочинцы решили восстановить добрую традицию и провести серию санитарных пятниц. Первая такая санитарная пятница прошла 4 апреля. Сотрудники всех предприятий и учреждений города в течении нескольких часов занимались уборкой сочинских улиц, парков и скверов. Об этом сообщает ИС "Юга.Ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов