+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочинцы готовятся принимать отдыхающих.

Предстоящий курортный сезон в Сочи обещает быть удачным, и сочинцы активно готовят свой город к сезону. К началу апреля заполняемость сочинских санаториев превысила 40 процентов. Сейчас в приморском городе проводят свои отпуска около 10 тысяч россиян. Всех их радует яркая солнечная погода.
Чтобы достойно подготовить курорт Сочи к летнему сезону, cочинцы решили восстановить добрую традицию и провести серию санитарных пятниц. Первая такая санитарная пятница прошла 4 апреля. Сотрудники всех предприятий и учреждений города в течении нескольких часов занимались уборкой сочинских улиц, парков и скверов. Об этом сообщает ИС "Юга.Ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль