+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лимузину Maybach присвоено "пять звезд".

Академия гостиничного хозяйства США, специализирующаяся на оценке уровня комфорта различных отелей и ресторанов, решила распространить сферу своего влияния и на транспортные средства. Среди большого количества протестированных ее специалистами автомобилей не оказалось равных шикарнейшему лимузину Maybach. Флагманская модель корпорации DaimlerChrysler не только была признана самой комфортабельной и изысканной, но и получила за свои неоспоримые достоинства гостиничные "пять звезд". Разработкой Maybach немцы занимались много лет. По сути, речь идет о возрождении некогда популярной в Европе марки. Автомобиль предлагается в двух версиях - 5,7-метровой и 6,2-метровой и по этим параметрам является прямым конкурентом таким грандам, как Rolls-Royce и Bentley. Вывод Maybach на мировой рынок состоялся в 2002г. с поставок в Северную Америку, где, как известно, проживает самое большое количество супербогатых людей.Минимальная стоимость лимузина - 360 тыс. долл. Желающие выложить такие деньги за вершину автомобильного престижа есть и в России. Однако автопроизводитель строго ограничил поставки автомобиля в нашу страну, и все будет решать живая очередь, сообщает ABNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку