+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Владивостока - строгий медицинский контроль пассажиров.

В аэропорту Владивостока введены дополнительные противоэпидемические меры. Теперь каждый пассажир, прибывший из стран Юго-Восточной Азии, должен заполнить специальную анкету. В ней нужно указать сведения о том, где прилетевший жил до прибытия в Приморье и по какому адресу намерен остановиться в России. Эти данные необходимы, чтобы установить контакты прибывшего, если у него будут обнаружено опасное заболевание - "атипичная пневмония". Теперь на борт самолетов, прибывших из стран Юго-Восточной Азии, первым поднимается врач, который должен проверить состояние здоровья пассажиров и экипажа. Аптечка каждого самолета оснащена всем необходимым для личной защиты пилотов и бортпроводников, с которыми провели занятия о том, как действовать в случае обнаружения больных на борту. Ежедневно через Владивосток в Россию прибывают 600-700 человек из Республики Корея, Китая, Японии, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.