+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культурный фестиваль Ваньин в Корее.

С 4 по 7 апреля в Еннаме состоится фестиваль культуры. Еньам - крупный центр торговли между Кореей, Японией и Китаем - окружен живописными насаждениями Национального парка гор Вольчульсан. Его историческое прошлое тесно связано с деятельностью многих героических личностей Кореи. В частности, здесь жил Ваньин, выдающийся ученый королевства Бэкчже. Благодаря ему еще до XVII века в Корее читали произведения китайской классики, философские работы Конфуция, освоили технику литья и изготовления текстиля. По предложению коронованного принца древней Японии Шотоку, Ваньин передал в Японию керамические изделия корейских мастеров, которые положили начало развитию японской культуры Асука. Желающие смогут познакомиться с деятельностью этого исторического деятеля подробнее, в том числе, с искусством международной дипломатии до Ваньина, когда дипломатические приемы проводились в апреле на лоне природы - у подножия горы Вольчульсан, в окружении цветущей сакуры. Во всей провинции Чжолла-до вряд ли можно отыскать пейзажи живописнее. В числе основныех мероприятий - мемориальная служба Чунхян, музыкальные представления Бэкчже, конкурс двойников Ваньина, показ модной одежды королевства Бэкчже. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л