+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты США будет охранять секретная система.

В аэропорту Сан-Франциско успешно прошла испытание электронная система по улавливанию вредных химических и биологических элементов. Новая электронная система разрабатывалось в течение двух лет в строгой секретности. По словам представителя Национальной лаборатории "Ливерморз Сандиа" Дуанэ Линдера, система практически готова к эксплуатации. В международном аэропорту Сан-Франциско проведено ее испытание с использованием компьютерного моделирования и созданием задымления. Система быстро справилась с задачей, определив вредные вещества и токсичные элементы. В будущем такую систему предполагают использовать в местах большого скопления людей, в часности, в аэропортах и метро. Официальные представители аэропорта отказались сообщить, когда систему начнут использовать в терминале. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на