+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты США будет охранять секретная система.

В аэропорту Сан-Франциско успешно прошла испытание электронная система по улавливанию вредных химических и биологических элементов. Новая электронная система разрабатывалось в течение двух лет в строгой секретности. По словам представителя Национальной лаборатории "Ливерморз Сандиа" Дуанэ Линдера, система практически готова к эксплуатации. В международном аэропорту Сан-Франциско проведено ее испытание с использованием компьютерного моделирования и созданием задымления. Система быстро справилась с задачей, определив вредные вещества и токсичные элементы. В будущем такую систему предполагают использовать в местах большого скопления людей, в часности, в аэропортах и метро. Официальные представители аэропорта отказались сообщить, когда систему начнут использовать в терминале. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено