+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы во "Внуково" отправится скорый.

Из Москвы в аэропорт "Внуково" будет проложена скоростная железнодорожная магистраль эстакадного типа. Об этом сообщил в пятницу мэр Москвы Юрий Лужков на совещании в министерстве путей сообщения РФ. По словам мэра, проект находится в стадии разработки. Планируется, что длина новой трассы составит около 13 километров. Она пройдет через новый жилой район Ново-Переделкино. По словам Лужкова, "это будет либо "легкое" наземное метро, либо монорельс". В любом случае, уже решено, что трасса пройдет по эстакаде в нескольких метрах над землей и "никому не будет мешать", сообщил он. Лужков выразил мнение, что международный аэропорт "Шереметьево-2" не имеет будущего и "обречен на постепенное затухание". Мэр напомнил, что сам аэропорт давно нуждается в реконструкции, и кроме того, к нему нет удобного подъезда. По Ленинградскому шоссе, которое ведет в Шереметьево, сейчас "не проедешь" из-за постоянных пробок, констатировал Лужков. Таким образом, по его прогнозам, "международный терминал постепенно переместиться во "Внуково" и "Домодедово". Поэтому сейчас особенно необходимо разрабатывать новые транспортные системы, которые обеспечат скоростной проезд к этим аэропортам, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.