+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВОЗ выдала инструкции службам аэропортов Азии.

ВОЗ выдала инструкции службам международных аэропортов стран Азии о необходимых экстренных мерах в случае обнаружения больных атипичной пневмонией. ВОЗ также призвала службы аэропортов Гонконга, Тайваня, Ханоя, Сингапура, Гуанчжоу, а также Торонто проводить проверку всех авиапассажиров, покидающих страну, на предмет обнаружения симптомов атипичной пневмонии либо контактов с жителями, инфицированных новой болезнью. В обращении ВОЗ говорится, что новая форма пневмонии унесла уже свыше 50 жизней и "разнесена" авиапассажирами не менее чем в 12 стран в течение последних нескольких недель. По мнению специалистов международной организации, микробы атипичной пневмонии легко передаются пассажирам, сидящим даже в нескольких рядах от инфицированного. Появилась информация о возможном заявлении ВОЗ в ближайшие дни с призывом к временному ограничению туризма в ряд азиатских стран, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.