+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Plaza Hotels дебютирует в Таиланде.

Park Plaza Hotels, подразделение Carlson Hotels Worldwide, собирается открыть в начале 2004 года курортный отель Park Plaza Resort Nakha Island на восточном побережье острова Пхукет. Это будет первый отель Park Plaza в Таиланде. Отель будет состоять из 99 номеров класса люкс, расположенных в виллах, построенных в тайском стиле. В отеле будет оздоровительный центр. До отеля легко добраться из Международного аэропорта Пхукета: небольшой переезд до Boat Lagoon или Po Bay, а затем на лодке до причала отеля. К услугам отдыхающих все возможности для занятия водными видами спорта, а также центр релаксации с зонами для медитации, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши